Отзывы о гостинице «Фотон» Домбай.

Делитесь своими отзывами и впечатлениями о посещении гостиницы!

Отзывы (59)

  1. Екатерина, Невинномысск 13 января 2019, 15:56 # 0
    Очень любим этот отель за его хорошее расположение, уютные номера и вкусное питание!!!
    1. Гуля 19 января 2019, 16:38 # 0
      Очень достойный отель, уютные номера, вкусное питание, кстати, вроде единственный отель в Домбае с включенными ужинами! Мы остались довольны.
      1. Александр Владимирович 28 января 2019, 18:32 # 0
        Вернулись из отеля, отдых отличный! спасибо за уют.
        А как было вкусно. Все действительно рядом, как и пишут в отзывах.
        Проверено, рекомендую.
        1. Рома Ставрополь 04 февраля 2019, 11:35 # 0
          Какой прекрасный отель, все нравится, ребята спасибо за рекомендацию этого отеля и спасибо за отдых! Приеду еще летом.
          1. Ксения 29 марта 2019, 19:07 # 0
            Отель хороший, питание сытно-вкусно, машины под навесом.
            Все рядом, далеко ходить не надо! Рекомендую!!!
            1. Волгина Марина 11 апреля 2019, 15:30 # 0
              Отель супер, недавно вернулись от вас. Жили в домике-коттедже, все в домике есть, комфортно, идеально-уютно. Питание ну очень вкусное, сытное. Все рядом с гостиницей в шаговой доступности. Парковка. Отель лучше не найти. Если соберемся в Домбай, остановимся обязательно у вас.
              1. Артур Такмазян 23 мая 2019, 17:56 # 0
                Номера отличные, все необходимое в номере есть, и действительно, как тут многие пишут вкусное и порции не маленькие. Брали экскурсии в самом отеле, администратор помог с выбором гида и экскурсии, все нам понравилось устроили великолепный отдых, спасибо вам большое.
                1. Зозуля Виктор 28 июня 2019, 14:32 # 0
                  Отличный отель, абсолютно все в шаговой доступности. На длительный период сделали нам скидку, очень получилось выгодно, т.к. он с 2-х разовым питанием. И остались очень довольны! Спасибо!
                  1. Карлен Суренович 25 июля 2019, 16:58 # 0
                    Несколько раз в год ездим в Домбай, останавливаемся только в Фотоне! Заманила цена с 2-х разовым питанием. Персонал относится как к родным, и что нам понравилось при длительном проживании сделали цену ниже заявленной цены. Круто, когда в тебе заинтересованы!

                    Перезвоните мне

                    Все фотографии
                    Статьи