Отзывы о гостинице «Фотон» Домбай.

Делитесь своими отзывами и впечатлениями о посещении гостиницы!

Отзывы (66)

  1. Зозуля Виктор 28 июня 2019, 14:32 # 0
    Отличный отель, абсолютно все в шаговой доступности. На длительный период сделали нам скидку, очень получилось выгодно, т.к. он с 2-х разовым питанием. И остались очень довольны! Спасибо!
    1. Карлен Суренович 25 июля 2019, 16:58 # 0
      Несколько раз в год ездим в Домбай, останавливаемся только в Фотоне! Заманила цена с 2-х разовым питанием. Персонал относится как к родным, и что нам понравилось при длительном проживании сделали цену ниже заявленной цены. Круто, когда в тебе заинтересованы!
      1. Сурен 11 сентября 2019, 12:45 # 0
        Чистые номера и хорошая еда
        1. Станислав олегович 18 сентября 2019, 13:04 # 0
          Отель понравился, все рядом, жили в домике, уютный чистенький, питание сытное вкусное, приехали с экскурсиионным настроение походы в горы, отелевского питания нам хватало! Рекомендуем, цена качество, близость, все отлично!
          1. Зарина 23 сентября 2019, 12:39 # 0
            Отельчик не большой, приличный, чисто, вкусно, тепло!)
            1. Эндриш Юлия 26 сентября 2019, 12:59 # 0
              Жили в альпийском домике, чисто, уютно.
              Вкусное и сытное питание. Персонал доброжелательный. Канатки находятся в шаговой доступности от отеля. Обязательно ещё вернёмся сюда.
              1. Юлия Дербышева 01 октября 2019, 16:41 # 0
                Уже забронировали у вас номера и оплатили свой тур на 2020год, в предвкушении покатушек в ваших горах.
                Постоянно мозолю ваш сайт, очень уж мне понравился ваш отельчик, очень надеюсь, что все будет так же, как и на картинке, так же как и в отзывах.
                1. Безеров Максим 09 октября 2019, 17:09 # 0
                  Нам очень нравятся домики ваши шале, очень уютно и автономно, питание по-домашнему вкусно и много.
                  Эти домики создают ощущения горного уюта.
                  1. Шарафутдинов Сурен 14 октября 2019, 16:37 # 0
                    Очень и очень хороший отель, не часто бываем в Домбае, но когда выбираемся на природу, то любим останавливаться у вас в гостях.
                    Очень нравятся домики отдельные от отеля. Ощущения своего личного пространства.

                    Перезвоните мне

                    Все фотографии
                    Статьи