Отзывы о гостинице «Фотон» Домбай.

Делитесь своими отзывами и впечатлениями о посещении гостиницы!

Комментарии (19)

  1. Алина 15 мая 2017, 13:41 # 0
    Отдыхали с 06 по 08 мая 2017г. большой, шумной компанией в составе 27 человек. Нам очень понравилось. Большое спасибо персоналу гостиницы, отзывчивые и приветливые люди. Отдельное спасибо хочется выразить нашему экскурсоводу Артуру. Он сделал наше пребывание в Домбае интересным и познавательным.
    1. Роман 10 мая 2017, 09:03 # 0
      Отдыхали корпоративно 3 дня на майские праздники! Отель очень хороший, персонал вежливый и приветливый! А кухня просто космическая, кормили как на убой! Спасибо огромное за отличный отдых, море положительных эмоций и приятных воспоминаний! Обязательно приедем семьей только сюда и никуда больше!
      1. Наталья 23 января 2017, 11:39 # 0
        Отдыхали вдвоем с 13 января 2017 года. Отличный отель, удобное расположение. Очень приветливый персонал. Разместили в 6 утра без доплаты, при выписке предложили комнату для вещей. Кормят вкусно и порции большие. Утром очень вкусная каша и омлет или яйца+чай Гринфильд на выбор. На ужин вкусный суп и второе+чай. Комнаты уютные, всегда есть горячая вода хорошим напором, в комнатах очень тепло открывали на ночь балкон, в коридорах на этаже есть места для посиделок и детям есть где поиграть. Разрешили бесплатно воспользоватся мангалом (все пренадлежности тоже выдали бесплатно), девочки с кухни в дальнейшем по просьбе разогревали нам нашу еду в микроволновке. Очень удобное расположение отеля. Нам очень понравилось, спасибо за хороший отдых)))
        1. Ольга 30 ноября 2016, 19:52 # 0
          Отдыхали с ребёнком в ноябре в гостинице Фотон.Скажу честно-ожидала лучшего. Мне рекомендовали эту гостиницу как одну из лучших и я была неприятно удивлена. Номер у нас был стандартный улучшенный, но по виду- периферия. Номер маленький, санузел- не развернуться. Зеркало в туалете отколото, на шкафе зеркало треснуто, между дверью и полом при входе в номер щель.Из плюсов: отношение персонала хорошее. Заселили пораньше положенного времени, питание нормальное. В номере тепло. В целом отдохнули не плохо.
          1. Ольга 17 июля 2016, 18:17 # 0
            Отдыхали в "Фотоне" в начале июля 2016 года. В низкий сезон мы втроём (2 взрослых и 1 ребёнок) были единственными постояльцами в отеле - тишина, комфорт, всё внимание нам. :-) Поварихи спрашивали нашего желания, что нам приготовить, по просьбе наливали кипяток в наш термос (в номере не было чайника), а завхоз Альберт рекомендовал маршруты для прогулок и поездок. Отель чистый, уютный, очень понравился застеклённый балкон в номере. Только кресло-кровать показалась старенькой. Большое спасибо сотрудникам отеля за внимание и доброжелательность!
            1. татьяна ш 31 июля 2014, 12:20 # 0
              очень очень хороший отель впрочем как и его хозяева прекраснейшие люди,отдых выбирайте только здесь не пожалеете не одного дня проведенного в уютном уголке и отличном отеле!!!
              1. Незнакомка 21 июля 2014, 00:13 # 0
                Отдыхали в отеле. Все очень здорово! В домбай ездим каждый год, но всегда в разные отели. Теперь решили навсегда - только фотон! Лучший отель! Тут можно жить даже из-за одного персонала. Очень тактичный, понимающий, спокойный и улыбчивый персонал. Далее - номера. Отлично! Приехали в конце июля, пошел дождь - тут же включено было отопление, полы даже на лоджии отапливаются. Мы в восторге. Спасибо! Питание - тоже. Все домашнее, вкусное, сытное! Женщины, которые готовят и обслуживают - потрясающие! И еще огромное спасибо милому мужчине по имени Артур. Очень дружелюбный и улыбчивый человечек:) оценка - 5+! Спасибо, фотон, теперь только к вам!
                1. Елена 06 мая 2014, 12:16 # 0
                  Большое спасибо сотрудникам отеля за уют - все было как дома......
                  1. Аня 22 декабря 2013, 20:43 # 0
                    Еду в фотон уже второй раз!Все очень нравится!!!Очень хороший персонал ,всегда всем помогут ,добрые люди!На счет питания ,все по домашниму ,ну очень вкусно!!!!

                    Фотон Домбай >>

                    Заказ звонка

                    Все фотографии
                    Яндекс.Погода